Sign in to follow this  
Followers 0
voltaGG

!!! SPRING CUP 2018 [LIVE] !!!

168 posts in this topic

5 часов назад, Sword сказал:

Sword - Eri 1-0  и жду соперника в 4-м раунде

Засчитано!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

mart - 0 - 1 - SMERCH_223
WIN SMERCH_223, the enemy surrendered! / 13.03.2018 17:34 - 13.03.2018 17:49 [id268]
Score: 7 - 0 / Rounds: 3 / Creatures: 5 - 5 / Damages: 87 - 94

У противника завис ноутбук вначале 3го раунда, но он был не против, что проиграл, ибо вначале 3го раунда был бы перевес +4 существа.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 12.03.2018 в 16:36, SMERCH_223 сказал:

kvestic - Fallen4mo  /  Ajja   19:00 Киев (20:00 МСК)  Среда 14.03.2018

Если я kvesticом пройду второй тур, я не смогу уже после 17,00 поиграть. Дальше 15.03 смогу практически целый день кроме 12,00-13,00 и 16,30-18,00

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 минут назад, Rozymashka сказал:

Если я kvesticом пройду второй тур, я не смогу уже после 17,00 поиграть. Дальше 15.03 смогу практически целый день кроме 12,00-13,00 и 16,30-18,00

Плохо. Но так как отписались, значит будем переносить. Но договоритесь лично с соперником, так как мы поставим дату снова не удобную то уже не будем переносить.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vladimir1  - WishMaster (0:1) сыграли раньше по просьбе Владимира,
спасибо за игру

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

traxtibidox - iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  22:30 Киев (23:30 МСК)  Среда 14.03.2018   вот этот бой на 15 марта перенесите,завтра не смогу!спасибо!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прошу Вас перенести мои матчи на завтра 15 числа с 16 до 23 по Киеву 

Sword1 / mana - JohnMcClane 21:00 Киев (22:00 МСК) Среда 14.03.2018
Art1 - Netinc0m / Paswok 21:00 Киев (22:00 МСК) Среда 14.03.2018

И пускай соперники отпишут время но я сегодня до17ч могу сыграть если появятся

жду в игре 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часа назад, Sword сказал:

Sword1 - Maloj  1-0

Засчитано!

13 часа назад, Wishmaster сказал:

Vladimir1  - WishMaster (0:1) сыграли раньше по просьбе Владимира,
спасибо за игру

Засчитано!

11 час назад, Димон сказал:

traxtibidox - iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  22:30 Киев (23:30 МСК)  Среда 14.03.2018   вот этот бой на 15 марта перенесите,завтра не смогу!спасибо!

Перенесли данный бой на Четверг 15.03.2018.

traxtibidox - iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  22:30 Киев (23:30 МСК)  Четверг 15.03.2018

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Sword сказал:

Прошу Вас перенести мои матчи на завтра 15 числа с 16 до 23 по Киеву 

Sword1 / mana - JohnMcClane 21:00 Киев (22:00 МСК) Среда 14.03.2018
Art1 - Netinc0m / Paswok 21:00 Киев (22:00 МСК) Среда 14.03.2018

И пускай соперники отпишут время но я сегодня до17ч могу сыграть если появятся

жду в игре 

Перенесли бои:

Sword1 / mana - JohnMcClane 19:30 Киев (20:30 МСК) Четверг 15.03.2018

Art1 - Netinc0m 20:15 Киев (21:15 МСК) Четверг 15.03.2018 [или заранее до 17:00 Киев (18:00 МСК) 14.03.2018]

Art1 - Netinc0m / Paswok 21:00 Киев (22:00 МСК) Четверг 15.03.2018

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0