Sign in to follow this  
Followers 0
voltaGG

!!! SPRING CUP 2018 [LIVE] !!!

168 posts in this topic

В 09.03.2018 в 18:27, FallenAngel сказал:

матч Nevermore-SF vs Winters победа за Винтерсом,но я держался долго для боя 6лвл против 19 (-:

Засчитано!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 09.03.2018 в 19:40, FallenAngel сказал:

FallenAngel vs lks - победа за лкс

Засчитано!

В 10.03.2018 в 12:07, Misteg сказал:

ёханый бабай... когда я играю со своим соперником? обещали 9-го озвучить время... давайте как-то встретимся и я проиграю(он 25, я 9лвл) и закончим на этом. ну пожалуйста....

P.S. кстати идея в следующий раз, чтоб не было такого люфта между уровнями, может стоит ввести стандарт по мобам которых можно призывать. сразу исчезнет проблема лвла

Так и сделаем, все будут равны.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 часа назад, CROC сказал:

насчет бабая согласен ждем расписания от АДМИНОВ

 

В понедельник будет!

16 часов назад, Sword сказал:

Состоялся бой между Sword и Force 1-0 . Приятно хоть он и ниже по рейту почти в 3раза но держался 

бойцом и не сдавался хоть и силы были неравные+++

Засчитано!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Vladimir сказал:

матч1/32   vladimir1 - druzia  1-0 

Засчитано!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

16 часов назад, Sword сказал:

Состоялся бой между Sword и Force 1-0 . Приятно хоть он и ниже по рейту почти в 3раза но держался 

бойцом и не сдавался хоть и силы были неравные+++

Засчитано!

а в сетке не засчитано

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 часа назад, Sword сказал:

 

Засчитано!

а в сетке не засчитано

 

Извините, засчитал.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Турнирная сетка на 12.03.2018: https://challonge.com/js3kp2q6

 

Расписание игр 2го раунда 1/32 финала:

Sword1 - Maloj  20:00 Киев (21:00 МСК)  Среда 14.03.2018

mana - JohnMcClane  20:00 Киев (21:00 МСК)  Среда 14.03.2018

Grober - ank  20:00 Киев (21:00 МСК)  Среда 14.03.2018

AlexB - ahmd  19:00 Киев (20:00 МСК)  Среда 14.03.2018

kvestic - Fallen4mo  16:00 Киев (17:00 МСК)  Среда 14.03.2018

Clevik - Misteg  21:00 Киев (23:00 МСК)  Среда 14.03.2018

CROC - ac12  19:00 Киев (20:00 МСК)  Среда 14.03.2018

TBOPELl - Credo  21:00 Киев (22:00 МСК)  Среда 14.03.2018

Art1 - Netinc0m  20:30 Киев (21:30 МСК)  Среда 14.03.2018

 

Расписание игр 3го раунда 1/16 финала:

mdruzia - Hulk  22:00 Киев (23:00 МСК)  Среда 14.03.2018

Sword1 - Maloj  /  mana - JohnMcClane  21:00 Киев (22:00 МСК)  Среда 14.03.2018

Sword - Eri  22:00 Киев (23:00 МСК)  Среда 14.03.2018

Grober - ank  /  vadim  20:30 Киев (21:30 МСК)  Среда 14.03.2018

Vladimir1  - WishMaster  22:00 Киев (23:00 МСК)  Среда 14.03.2018

Iks  /  AlexB - ahmd  20:00 Киев (21:00 МСК)  Среда 14.03.2018

while666 - 4GGG  21:00 Киев (22:00 МСК)  Среда 14.03.2018

kvestic - Fallen4mo  /  Ajja   19:00 Киев (20:00 МСК)  Среда 14.03.2018

Clevik - Misteg  /  Orakyl  20:00 Киев (21:00 МСК)  Четверг 15.03.2018

Skorpion  /  CROC - ac12  19:30 Киев (20:30 МСК)  Среда 14.03.2018

Winters - kivi  20:00 Киев (21:00 МСК)  Среда 14.03.2018

traxtibidox - iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  22:30 Киев (23:30 МСК)  Четверг 15.03.2018

TBOPELl - Credo  /  Infeno  21:30 Киев (22:30 МСК)  Среда 14.03.2018

Art1 - Netinc0m  /  Paswok  21:00 Киев (22:00 МСК)  Четверг 15.03.2018

mart - SMERCH_223  19:00 Киев (20:00 МСК)  Среда 14.03.2018

 

ВНИМАНИЕ!!! Победители 2го раунда (1/32) почти сразу же играют 3й раунд (1/16), будьте внимательны!!!

Регламент:

- ожидание соперника 30 минут;

- при неявке отписаться в этой теме и уведомить, кто пришел, а кто нет;

- игра до одной победы;

- с соперником можно сыграть заранее, не дожидаясь даты и времени поединка;

- по согласованию с соперником необходимо отписаться и сыграть в любое удобное для Вас время;

- если Вас не устраивает время и дата - отпишитесь в этой теме с указанием удобной даты и времени поединка;

- для проведения боя заходим в меню ОНЛАЙН / Игроки / нажимаем напротив героя соперника на мечи и предлагаем товарищеский бой, который автоматически будет считаться турнирным.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А можно перенести бои игроков 

Paswok и  Orakyl на 15е число, и желательно на разное время

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Паша сказал:

А можно перенести бои игроков 

Paswok и  Orakyl на 15е число, и желательно на разное время

Можно.

Только спишитесь с Art1 и Netinc0m, чтобы согласовать удобное время, так как он писал, что его устраивает среда. Нужно согласие. А пока так поставлю:

Clevik - Misteg  /  Orakyl  20:00 Киев (21:00 МСК)  Среда 15.03.2018

Art1 - Netinc0m  /  Paswok  21:00 Киев (22:00 МСК)  Среда 15.03.2018

P.S. Желательно самому найти соперника в онлайне и сыграть матч заранее!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sword - Eri 1-0  и жду соперника в 4-м раунде

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0