Sign in to follow this  
Followers 0
voltaGG

!!! SPRING CUP 2018 [LIVE] !!!

168 posts in this topic

1 час назад, PUPS сказал:

так сюда добавьте или где посмотреть?

 

в 1м посте темы смотрите

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Призовой фонд составляет 5 000 рублей и около 50 000 Куидов/Золота:

1 место - 3000 рублей (или 20 000 Куидов/Золота)
2 место - 1500 рублей (или 10 000 Куидов/Золота)
3 место - 500 рублей (или 3000 Куидов/Золота)
4 место - 2500 Куидов/Золота
5-8 места (проигравшие в 1/4 - 5й раунд) - 2000 Куидов/Золота
9-16 места (проигравшие в 1/8 - 4й раунд) - 1000 Куидов/Золота
17-32 места (проигравшие в 1/16 - 3й раунд) - 500 Куидов/Золота
33-64 места (проигравшие в 1/32 - 2й раунд) - 250 Куидов/Золота
... все остальные (проигравшие в 1/64 - 1й раунд) - 100 Куидов/Золота

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Расписание игр 1-го раунда (1/64 финала)

verloin - mashinas  21:00 Киев (22:00 МСК) Воскресенье 04.03.2018

Maloj - 33333   19:00 Киев (20:00 МСК) Воскресенье 04.03.2018

JohnMcClane - erty  19:00 Киев (20:00 МСК) Воскресенье 04.03.2018

LABUH - force   19:00 Киев (20:00 МСК) Воскресенье 04.03.2018

ank - fgfgfgfg  19:00 Киев (20:00 МСК) Понедельник 05.03.2018

druzia - LIGAT   13:00 Киев (14:00 МСК)  Понедельник 05.03.2018

Plotva - Iks   20:00 Киев (21:00 МСК) Понедельник 05.03.2018

ahmd - verloin2    20:00 Киев (21:00 МСК) Воскресенье 04.03.2018

qwert - Sergmaks   20:00 Киев (21:00 МСК) Понедельник 05.03.2018

Fallen4mo - oleg123   20:00 Киев (21:00 МСК) Суббота 03.03.2018

Crema - Misteg  21:00 Киев (22:00 МСК)  Воскресенье 04.03.2018

DDD - Nagibator228  18:00 Киев (19:00 МСК)  Воскресенье 04.03.2018

ac12 - pubum   21:00 Киев (22:00 МСК) Понедельник 05.03.2018

Biletik - nature  18:00 Киев (19:00 МСК)  Воскресенье 04.03.2018

MiniMax - Nevermore-SF  13:00 Киев (14:00 МСК)  Воскресенье 04.03.2018

rjb - z111   15:00 Киев (16:00 МСК) Понедельник 05.03.2018

Hanavsem - Credo  22:00 Киев (23:00 МСК) :  Воскресенье 04.03.2018

22222 - stremniy   20:00 Киев (21:00 МСК) Воскресенье 04.03.2018 

Netinc0m - span4   19:00 Киев (20:00 МСК) Вторник 06.03.2018

inna - Maksserg   22:00 Киев (23:00 МСК)  Понедельник 05.03.2018

 

Расписание определившихся игр 2-го раунда (1/32 Финала)

Hulk - Astartes  22:00 Киев (23:00 МСК)  Понедельник 05.03.2018

ExcellenTx - Eri  18:00 Киев (19:00 МСК)  Вторник 06.03.2018 (Перенесен по просьбе ExcellenTx)

3epatyji - vadim   21:00 Киев (22:00 МСК):  Среда 07.03.2018

-xXx- - WishMaster   21:00 Киев (22:00 МСК)  Понедельник 05.03.2018

bylbasymkin - 4GGG  21:00 Киев  (22:00 МСК) Воскресенье 04.03.2018 

ayatakayakrutaya - Ajja   20:00 Киев  (21:00 МСК) Понедельник 05.03.2018

Orakyl - aguka 16:00 Киев (17:00 МСК) Понедельник 05.03.2018

Babajka - 0000000000 19:00 Киев (20:00 МСК) Понедельник 05.03.2018

kivi - Ilia   21:00 Киев (22:00 МСК) Понедельник 05.03.2018

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii - Netincom  20:00 Киев (21:00 МСК) Воскресенье 04.03.2018 

Pronto - Paswok   18:00 Киев (19:00 МСК) Понедельник 05.03.2018

SMERCH_223 - rozymashka  13:00 Киев (14:00 МСК) Понедельник 05.03.2018

 

Герои alkanavt8, skillet, karl, KYKYWKA, DwarfS, MaxPayne, Getman/GgGgGmdn, Katy, PEM не попали в сетку, так как не получили 5 уровень к дате формирования сетки.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, SMERCH_223 сказал:

qwert - Sergmaks   20:00 Киев (21:00 МСК) Понедельник 05.03.2018

я со своим сыграл еще первого числа-после того как появилась турнирная сетка(после 22-30  он кидал заявку)

я выйграл. предложил противнику реванш.он сказал что и так сойдет.

как поступим? проверите логи? нужно его письменное подтверждение? переиграть?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
58 минут назад, qwertony сказал:

я со своим сыграл еще первого числа-после того как появилась турнирная сетка(после 22-30  он кидал заявку)

я выйграл. предложил противнику реванш.он сказал что и так сойдет.

как поступим? проверите логи? нужно его письменное подтверждение? переиграть?

Засчитали ваш матч. Сообщать о результате не нужно, все фиксируется в логах. Товарищеский матч с вашим соперником по сетке считается турнирным и автоматически идет в зачет, если только вы оба не подтвердите что он был товарищеский и захотите переиграть

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

а когда мой соперник появится или ему поражение сразу? 

 

-1

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 минуты назад, CROC сказал:

а когда мой соперник появится или ему поражение сразу? 

 

Ваш соперник определится в игре  ac12 - pubum   21:00 Киев (22:00 МСК) Понедельник 05.03.2018

-2

Share this post


Link to post
Share on other sites

 2-го раунда (1/32 Финала)

Бой между  Orakyl - aguka 

был сыгран на день раньше по согласованию соперника

Победа Orakyl

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

 2-го раунда (1/32 Финала)

Бой между Pronto - Paswok

Был сыгран на день раньше по согласованию с соперником

Победа  Paswok

 

 

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Насколько я понял из сетки мой противник должен был определиться в воскресенье в матче MiniMax-NevermoreSF - результатов матча нет, сколько дней мне еще ждать соперника?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0