Sign in to follow this  
Followers 0
voltaGG

!!! SPRING CUP 2018 [LIVE] !!!

168 posts in this topic

12 часа назад, F1sHBon3 сказал:

traxtibidox - iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.

traxtibidox не смог учавствовать. Если возможно, хотелось бы все-таки провести бой

Почему не смог? У Вас сегодня  игра. Если будет не явка - отпишитесь, что хотите все же сыграть, сыграете, не будем ставить техническое поражение.

traxtibidox - iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  /  Credo  21:00 Киев (22:00 МСК) Пятница 16.03.2018

1 час назад, Druzia сказал:

mdruzia - Sword1  21:45 Киев (22:45 МСК)  Пятница 16.03.2018 сыграли раньше я оказался сильней и прохожу дальше

Вижу, засчитано!

Sword1 - 0 - 1 - mdruzia
WIN mdruzia, the enemy surrendered! / 16.03.2018 17:19 - 16.03.2018 17:36 [id292]
Score: 0 - 31 / Rounds: 5 / Creatures: 7 - 8 / Damages: 151 - 244

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Clevik - Orakyl  1:0 уже сыграли, спасибо сопернику за бой

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Матч  Skorpion - ac12  1-0 и прохожу в следующий круг 

Сопернику спс за игру и удачи в реале

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Winters-Babajka 0-1 

Благодарю соперника за интересную игру

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

опоздал на 35 минут (выключали свет).сейчас в игре вижу соперника но его меи не активны видимо с кем то играет!вызвать не могу! сижу в игре жду!

 

traxtibidox - iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii   вот бой

 мой герой iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо  iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii и Credo за бои. Credo сильный противник, думалка хорошо работает, не смотря на маленький уровень.  traxtibidox проходит дальше

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 вечера ожидал соперника но Нетинком так и не появился

Art1- Netinc0m  20:00 Киев (21:00 МСК)  Пятница 16.03.2018

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

WishMaster - ahmd 1:0, спасибо за бой

Sword  /  Grober 0:1, спасибо за бой

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Новые пары образованы. Новая турнирная сетка: https://challonge.com/js3kp2q6

Расписание будет завтра, можно сыграть наперед. Игры 5го раунда и полуфиналы играются до 2х побед!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0