Sign in to follow this  
Followers 0
voltaGG

!!! SPRING CUP 2018 [LIVE] !!!

168 posts in this topic

Турнирная сетка на 13.03.2018: https://challonge.com/js3kp2q6

 

Расписание игр 2го раунда 1/32 финала:

mana - JohnMcClane  20:00 Киев (21:00 МСК)  Среда 14.03.2018

Grober - ank  20:00 Киев (21:00 МСК)  Четверг 15.03.2018

AlexB - ahmd  19:00 Киев (20:00 МСК)  Среда 14.03.2018

kvestic - Fallen4mo  16:00 Киев (17:00 МСК)  Среда 14.03.2018

Clevik - Misteg  21:00 Киев (23:00 МСК)  Среда 14.03.2018

CROC - ac12  19:00 Киев (20:00 МСК)  Среда 14.03.2018

TBOPELl - Credo  21:00 Киев (22:00 МСК)  Среда 14.03.2018

Art1 - Netinc0m  20:15 Киев (21:15 МСК) Четверг 15.03.2018 [или заранее до 17:00 Киев (18:00 МСК) 14.03.2018]

 

Расписание игр 3го раунда 1/16 финала:

mdruzia - Hulk  22:00 Киев (23:00 МСК)  Среда 14.03.2018

Sword1  /  mana - JohnMcClane  19:30 Киев (20:30 МСК)  Четверг 15.03.2018

Sword - Eri  22:00 Киев (23:00 МСК)  Среда 14.03.2018

Grober - ank  /  vadim  21:00 Киев (22:00 МСК)  Четверг 15.03.2018

Iks  /  AlexB - ahmd  20:00 Киев (21:00 МСК)  Среда 14.03.2018

while666 - 4GGG  21:00 Киев (22:00 МСК)  Среда 14.03.2018

kvestic - Fallen4mo  /  Ajja   19:00 Киев (20:00 МСК)  Среда 14.03.2018

Clevik - Misteg  /  Orakyl  20:00 Киев (21:00 МСК)  Четверг 15.03.2018

Skorpion  /  CROC - ac12  19:00 Киев (20:00 МСК)  Пятница 16.03.2018

Winters - kivi  20:00 Киев (21:00 МСК)  Среда 14.03.2018

traxtibidox - iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  22:30 Киев (23:30 МСК)  Четверг 15.03.2018

TBOPELl - Credo  /  Infeno  21:30 Киев (22:30 МСК)  Среда 14.03.2018

Art1 - Netinc0m  /  Paswok  21:00 Киев (22:00 МСК)  Четверг 15.03.2018

 

ВНИМАНИЕ!!! Победители 2го раунда (1/32) почти сразу же играют 3й раунд (1/16), будьте внимательны!!!

Игры, указанные как "ГЕРОЙ1 / ГЕРОЙ2 - ГЕРОЙ3" - обозначают, что ГЕРОЙ1 будет играть с победителем пары ГЕРОЙ2 - ГЕРОЙ3. Подчеркнутые игры - те, которые были перенесены.

Регламент:

- ожидание соперника 30 минут;

- при неявке отписаться в этой теме и уведомить, кто пришел, а кто нет;

- игра до одной победы;

- с соперником можно сыграть заранее, не дожидаясь даты и времени поединка;

- по согласованию с соперником необходимо отписаться и сыграть в любое удобное для Вас время;

- если Вас не устраивает время и дата - отпишитесь в этой теме с указанием удобной даты и времени поединка;

- для проведения боя заходим в меню ОНЛАЙН / Игроки / нажимаем напротив героя соперника на мечи и предлагаем товарищеский бой, который автоматически будет считаться турнирным.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

Здравствуйте! Ник Ank, можно перенести игру на завтра? А то д.р. сегодня.. спасибо)

Grober - ank  /  vadim  20:30 Киев (21:30 МСК)  Среда 14.03.2018

Edited by фууй
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, фууй сказал:

Здравствуйте! Ник Ank, можно перенести игру на завтра? А то д.р. сегодня.. спасибо)

Grober - ank  /  vadim  20:30 Киев (21:30 МСК)  Среда 14.03.2018

Перенесены 2 игры на 15.03.2018:

Grober - ank  20:00 Киев (21:00 МСК)  Четверг 15.03.2018

Grober - ank  /  vadim  21:00 Киев (22:00 МСК)  Четверг 15.03.2018

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Буду очень поздно не раньше 23ч и желательно перенести игру на  четверг с 17-19 или пятницу с 17 до 22

Skorpion  /  CROC - ac12  19:30 Киев (20:30 МСК)  Среда 14.03.2018

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, Vladimir сказал:

Буду очень поздно не раньше 23ч и желательно перенести игру на  четверг с 17-19 или пятницу с 17 до 22

Skorpion  /  CROC - ac12  19:30 Киев (20:30 МСК)  Среда 14.03.2018

Перенесено на пятницу 16.03.2018:

Skorpion  /  CROC - ac12  19:00 Киев (20:00 МСК)  Пятница 16.03.2018

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fallen4mo

3 часа назад, SMERCH_223 сказал:

kvestic - Fallen4mo  16:00 Киев (17:00 МСК)  Среда 14.03.2018

 

Fallen4mo - не появился.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

AlexB - ahmd  19:00 Киев (20:00 МСК)  Среда 14.03.2018 сыграли противник сдался в 3 раунде я прохожу дальше ahmd.

жду следующего противника  Iks  /  AlexB - ahmd  20:00 Киев (21:00 МСК)  Среда 14.03.2018

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

7 часов назад, SMERCH_223 сказал:

kvestic - Fallen4mo  /  Ajja   19:00 Киев (20:00 МСК)  Среда 14.03.2018


kvestic  попросил перенести бой на 15.03.2018.

Моё пожелание(совпадающее с его диапазонами времени ) бой с 19-00 до 22- 00

Просьба  определить время "Ч" )) 

Ajja.

Edited by Eri
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

CROC - ac12. CROC сдался. Как на меня, мог бы выиграть

6 hours ago, SMERCH_223 said:

Перенесено на пятницу 16.03.2018:

Skorpion  /  CROC - ac12  19:00 Киев (20:00 МСК)  Пятница 16.03.2018

Увидел, буду

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Winters-Kivi 1-0 за 10 раундов счет в игре 50-41
Спасибо сопернику за игру

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0