SMERCH_223

SPELLAGE SPRING CUP 2018 [Регистрация]

104 posts in this topic

а наблюдать за чужими боями возможно?

  

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Misteg сказал:

а наблюдать за чужими боями возможно?

  

к сожалению нет, разве что кто-то из игроков сделает стрим.

4 часа назад, Halamidnik сказал:

fgfgfgfgfg мой тоже пересекается с другим героем,на час вверх поднимете бой! спасибоооооо!!!!!!

перенесли

4 часа назад, Димон сказал:

прошу бой моего героя iiiiiiiiiiiiiiiiiii перенести на 1 час позже на 21.00 по Москве (не смогу, обстоятельства, сорри)

перенесли

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что-то не задалось у нас с боем

Fallen4mo-oleg123

хотя мы оба онлайн были...
могу завтра с утра сыграть,если Олегу так удобнее.
Он на какой-то "другой" вызов я так понял,отвечал)
====
Сам же я,так и не дождавшись Олега,сыграл вместо него с DDD (разгромно проиграл)

Edited by Labglab
правка
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Расписание определившихся игр 2-го раунда (1/32 Финала)

Hulk - Astartes  22:00 Киев (23:00 МСК)  Понедельник 05.03.2018

ExcellenTx - Eri  18:00 Киев (19:00 МСК)  Понедельник 05.03.2018

3epatyji - vadim   21:00 Киев (22:00 МСК):  Среда 07.03.2018

-xXx- - WishMaster   21:00 Киев (22:00 МСК)  Понедельник 05.03.2018

bylbasymkin - 4GGG  21:00 Киев  (22:00 МСК) Воскресенье 04.03.2018 

ayatakayakrutaya - Ajja   20:00 Киев  (21:00 МСК) Понедельник 05.03.2018

Orakyl - aguka 16:00 Киев (17:00 МСК) Понедельник 05.03.2018

Babajka - 0000000000 19:00 Киев (20:00 МСК) Понедельник 05.03.2018

kivi - Ilia   21:00 Киев (22:00 МСК) Понедельник 05.03.2018

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii - Netincom  20:00 Киев (21:00 МСК) Воскресенье 04.03.2018 

Pronto - Paswok   18:00 Киев (19:00 МСК) Понедельник 05.03.2018

SMERCH_223 - rozymashka  13:00 Киев (14:00 МСК) Понедельник 05.03.2018

 

 

Прошу меня перенести на воскресенье 04.03.2018 или на 06.03.2018 с 18.00 до 23.00 так как буду на работе суточное время с телефона увы не смогу сыграть (

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

мой герой fgfgfgfgfg 5 уровня стоит в первом раунде с героем ank 18 уровня, как думаете кто победит?)))))))

что за жеребьевка такая??????????

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я 4GGG

bylbasymkin - 4GGG  21:00 Киев  (22:00 МСК) Воскресенье 04.03.2018 

Противник не появился в игре.

Edited by Шпротик
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

то же самое

Crema - Misteg  21:00 Киев (22:00 МСК)  Воскресенье 04.03.2018

ждал с 21-00 до 21-30

Противник не появился в игре.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 03.03.2018 at 1:09 AM, voltaGG said:

ExcellenTx - Eri  18:00 Киев (19:00 МСК)  Вторник 06.03.2018

Бой пошел )

 

Edited by ExcellenT
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 03.03.2018 в 16:02, Misteg сказал:

а наблюдать за чужими боями возможно?

  

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.