SMERCH_223

SPELLAGE SPRING CUP 2018 [Регистрация]

104 posts in this topic

Ники Ваших Героев (текущий уровень): Hanavsem (5)

Удобное время для игры:  19:00-00:00 (по Москве)

Удобные дни недели для игры:  понедельник-воскресенье

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну и как узнать с кем и главное КОГДА я играю то.....когда сетка будет составлена??ато ведь потом на пару дней пересяду с кампа на телефон-а он не поддерживает вашу спелейдж

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Турнирная сетка уже готова, сегодня будут готовы даты и время. Но если Вы видите соперника в онлайне - подавайте ему товарищеский матч и результаты видны администрации, они будут засчитаны как турнирные!

Играем до 1й победы.

1/4 и полуфинал играется до 2х побед

финал до 3х побед

http://challonge.com/ru/js3kp2q6

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ПОДРОБНЕЕ http://forum.spellage.net/index.php?/topic/59-spring-cup-2018-live

 

Расписание игр 1-го раунда (1/64 финала)

verloin - mashinas  21:00 Киев (22:00 МСК) Воскресенье 04.03.2018

Maloj - 33333   19:00 Киев (20:00 МСК) Воскресенье 04.03.2018

JohnMcClane - erty  19:00 Киев (20:00 МСК) Воскресенье 04.03.2018

LABUH - force   19:00 Киев (20:00 МСК) Воскресенье 04.03.2018

ank - fgfgfgfg  19:00 Киев (20:00 МСК) Понедельник 05.03.2018

druzia - LIGAT   13:00 Киев (14:00 МСК)  Понедельник 05.03.2018

Plotva - Iks   20:00 Киев (21:00 МСК) Понедельник 05.03.2018

ahmd - verloin2    20:00 Киев (21:00 МСК) Воскресенье 04.03.2018

qwert - Sergmaks   20:00 Киев (21:00 МСК) Понедельник 05.03.2018

Fallen4mo - oleg123   20:00 Киев (21:00 МСК) Суббота 03.03.2018

Crema - Misteg  21:00 Киев (22:00 МСК)  Воскресенье 04.03.2018

DDD - Nagibator228  18:00 Киев (19:00 МСК)  Воскресенье 04.03.2018

ac12 - pubum   21:00 Киев (22:00 МСК) Понедельник 05.03.2018

Biletik - nature  18:00 Киев (19:00 МСК)  Воскресенье 04.03.2018

MiniMax - Nevermore-SF  13:00 Киев (14:00 МСК)  Воскресенье 04.03.2018

rjb - z111   15:00 Киев (16:00 МСК) Понедельник 05.03.2018

Hanavsem - Credo  22:00 Киев (23:00 МСК) :  Воскресенье 04.03.2018

22222 - stremniy   20:00 Киев (21:00 МСК) Воскресенье 04.03.2018 

Netinc0m - span4   19:00 Киев (20:00 МСК) Вторник 06.03.2018

inna - Maksserg   22:00 Киев (23:00 МСК)  Понедельник 05.03.2018

 

Расписание определившихся игр 2-го раунда (1/32 Финала)

Hulk - Astartes  22:00 Киев (23:00 МСК)  Понедельник 05.03.2018

ExcellenTx - Eri  18:00 Киев (19:00 МСК)  Понедельник 05.03.2018

3epatyji - vadim   21:00 Киев (22:00 МСК):  Среда 07.03.2018

-xXx- - WishMaster   21:00 Киев (22:00 МСК)  Понедельник 05.03.2018

bylbasymkin - 4GGG  21:00 Киев  (22:00 МСК) Воскресенье 04.03.2018 

ayatakayakrutaya - Ajja   20:00 Киев  (21:00 МСК) Понедельник 05.03.2018

Orakyl - aguka 16:00 Киев (17:00 МСК) Понедельник 05.03.2018

Babajka - 0000000000 19:00 Киев (20:00 МСК) Понедельник 05.03.2018

kivi - Ilia   21:00 Киев (22:00 МСК) Понедельник 05.03.2018

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii - Netincom  20:00 Киев (21:00 МСК) Воскресенье 04.03.2018 

Pronto - Paswok   18:00 Киев (19:00 МСК) Понедельник 05.03.2018

SMERCH_223 - rozymashka  13:00 Киев (14:00 МСК) Понедельник 05.03.2018

 

Герои alkanavt8, skillet, karl, KYKYWKA, DwarfS, MaxPayne, Getman/GgGgGmdn, Katy, PEM не попали в сетку, так как не получили 5 уровень к дате формирования сетки.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

прошу бой моего героя iiiiiiiiiiiiiiiiiii перенести на 1 час позже на 21.00 по Москве (не смогу, обстоятельства, сорри)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

fgfgfgfgfg мой тоже пересекается с другим героем,на час вверх поднимете бой! спасибоооооо!!!!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а можно для идиотов - как это будет происходить? вот я захожу в игру в 9 вечера и ... ничего не происходит. новая кнопка появится? где мне искать противника? куда тыкать мышкой? наблюдать за чужими боями возможно?

Edited by Misteg
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Misteg сказал:

а можно для идиотов - как это будет происходить? вот я захожу в игру в 9 вечера и ... ничего не происходит. новая кнопка появится? где мне искать противника? куда тыкать мышкой?

Заходите в закладку ОНЛАЙН / Игроки

ищите ник своего соперника, как только он появится в онлайне справа напротив его ника в этом списке жмете на Мечи - последняя иконка - это вызов в товарищеский бой, который и будет считаться турнирным

отправляете ему приглашение, он дает добро и начинается бой

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.