while(666)

Members
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About while(666)

  • Rank
    Adventurer
  1. Есть вопросы, которые меня смущают по этой турнирной сетке: 1. почему именно такая нумерация игроков была? Она никак не соответствует ни сортировке игроков по топу, ни по уровням, ни по алфавиту, ни даже по количеству побед; 2. почему не предусмотрено то, что игрок в течение ближайших 2-3 раундов может попасть сам на себя? Рационально было бы максимально возможно в дереве участников разделить персонажей игрока, чтобы дать ему больше возможностей; 3. то, что таблица турнира имеет свою ссылку - очень хорошо. А вот что нельзя посмотреть, с каким счётом какой матч закончился, что бывает очень интересно - очень плохо. В прошлом турнире не было ссылки, зато вывешивали результаты, было лучше. ЗЫ Мой противник ThisisAngel проиграл 1 игру и отказался играть следующую, так что я прохожу дальше.
  2. Ники Ваших Героев (текущий уровень): while666 (18), 3epatyji (11) Удобное время для игры: 22-04 (GMT +3) Удобные дни недели для игры: понедельник, четверг, суббота, воскресенье
  3. Сегодня давай!
  4. Жаль, тут не написали, но была игра VARAN-senior: хотя первый и проиграл 1-2, но была, со слов моего соала, реальная баталия! Топ-60 против топ-5, а дал бой.
  5. Такой вопрос: в турнире участвует аккаунт моего соала из 18 уни. Я могу вместо него принять участие? У него низкий топ, далеко вряд ли пройдёт. Но я могу поднять ему призовые. С его (и Вашего, разумеется) согласия, хотя думаю, что соал не будет против.
  6. Здравствуйте. Мне по турнирной сетке попался игрок Quorthon, которого я ни разу не видел в онлайне. До какого момента мне его ждать? Плюс можно предположить, что наши с ним онлайны не совпадают, ведь я не могу быть 24ч в сутки в сети. Вот и зря. 1 топовый игрок при имении нескольких аккаунтов уменьшит призовые более слабых игроков, которые могли бы играть в своих 1/32 или 1/16 с такими же слабыми игроками. А это им минус 2000-4000 золотых призовых. То, что топовый игрок потратил время на развитие нескольких аккаунтов - его выбор, никто с пистолетом не стоял и не заставлял качать. Я уже молчу о том, что второстепенный игрок помогает в том, что при попадании на другого игрока раскрывает его карты: видны все скиллы существ, тактика игры, шмот.
  7. Не вижу в этом никакого смысла. С ботом очень легко сражаться. Допустим, придёт новичок, несколько раз не сможет победить бота. После примерно 10 игр дальше пойдут только победы.