Sword

Members
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Sword

  • Rank
    Newbie

Personal Information

  • Hero class
    Маг разума
  • Hero name
    Swaord
  1. Боты уже больше недели не работают и не с кем даже форму поддерживать) Таблица тоже уже 3 недели не обновлялась так можно и запутаться какие игры ещё надо играть. Я буду заходить в любое время когда буду свободен.
  2. Ники Ваших Героев в порядку их силы для Вас (а также текущий уровень): Sword(28), Sword1(25), Art1(23) Удобное время для игры: 17-23 Удобные дни недели для игры:по разному
  3. Ники Ваших Героев в порядку их силы для Вас (а также текущий уровень): Sword(22) Art1(19) Sword1(18) Удобное время для игры: 18:00-22:00 Удобные дни недели для игры: пн-пт
  4. 2 вечера ожидал соперника но Нетинком так и не появился Art1- Netinc0m 20:00 Киев (21:00 МСК) Пятница 16.03.2018
  5. Sword1 / JohnMcClane 1-0
  6. Прошу Вас перенести мои матчи на завтра 15 числа с 16 до 23 по Киеву Sword1 / mana - JohnMcClane 21:00 Киев (22:00 МСК) Среда 14.03.2018 Art1 - Netinc0m / Paswok 21:00 Киев (22:00 МСК) Среда 14.03.2018 И пускай соперники отпишут время но я сегодня до17ч могу сыграть если появятся жду в игре
  7. Sword1 - Maloj 1-0
  8. Sword - Eri 1-0 и жду соперника в 4-м раунде
  9. Засчитано! а в сетке не засчитано
  10. Состоялся бой между Sword и Force 1-0 . Приятно хоть он и ниже по рейту почти в 3раза но держался бойцом и не сдавался хоть и силы были неравные+++
  11. Ники ваших героев(текущий уровень) Art1(19)Sword(20)Sword1(18) Удобное время (по Киеву) 20,00 - 23,00 Удобный день среда но могут быть изменения
  12. А сорь нашёл в 3 -м раунде) А спелкоины только первой 4 а я думал всем кто в турнире участвовал(((
  13. А где мои призовые ?Меня даже в списке нет
  14. Ники ваших героев Sword (15 ) Sword1 (14) Art1 (9) Удобное время 17- 23 Удобные дни по разному