Druzia

Members
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Druzia

  • Rank
    Capable

Personal Information

  • Hero class
    маг разума
  • Hero name
    mdruzia
  1. но я не ТОР3 игрок Премьер-лиги но если это так вас беспокоит могу пойти на уступки. поменяйте на druzia (12) так думаю будет всех устраивать.
  2. а где мой герой в ПЕРВОЙ ЛИГЕ. это отношение такое только ко мне? я смотрю есть ребята у которых тоже герой 17 лвл и они участвуют. давайте тоже их убирайте а если до НГ кто-то тоже подымит 17 лвл и их убирайте чтоб честно было. если ПЕРВОЯ ЛИГА до 16 лвл то у меня есть еще и третий герой druzia (12) если нет то верните ahmd (17) уже что-то такое было на прошлый турнир когда все хором кричали что не зачем со мной играть я уже победил а потом в конечном результате я не вышел даже в финал.
  3. ahmd (17) у меня слабый герой без артов не прокачан так что не думаю что он займет 1 место но хотелось бы увидеть его в силе))
  4. Ники Ваших Героев (текущий уровень): mdruzia (27) ahmd (17) druzia (12) Удобное время для игры: 12:00 до 02:00 Удобные дни недели для игры: понедельник - воскресенье
  5. Ники Ваших Героев (текущий уровень): mdruzia (26) druzia (12) ahmd (16) Удобное время для игры: 12:00 до 02:00 Удобные дни недели для игры: понедельник - воскресенье
  6. mdruzia - Babajka сыграли 2-0 я оказался сильней
  7. mdruzia - Grober 20:00 Киев (21:00 МСК) Четверг 22.03.2018 сыграли я победил 2-0 и прохожу дальше
  8. mdruzia - Sword1 21:45 Киев (22:45 МСК) Пятница 16.03.2018 сыграли раньше я оказался сильней и прохожу дальше
  9. Iks - ahmd 20:00 Киев (21:00 МСК) Среда 14.03.2018 сыграли я победил и прохожу дальше ahmd. mdruzia - Hulk 22:00 Киев (23:00 МСК) Среда 14.03.2018 сыграли противник сдался и я прохожу дальше mdruzia
  10. Iks - ahmd 20:00 Киев (21:00 МСК) Среда 14.03.2018 так и не пришел. может появится что-то отпишет если нет то технарь.
  11. AlexB - ahmd 19:00 Киев (20:00 МСК) Среда 14.03.2018 сыграли противник сдался в 3 раунде я прохожу дальше ahmd. жду следующего противника Iks / AlexB - ahmd 20:00 Киев (21:00 МСК) Среда 14.03.2018
  12. ahmd это мой ник))
  13. ahmd - verloin2 соперника не было дал ему три дня так и не объявился и ни чего не отписал. тут технарь и я прохожу дальше.
  14. интересно это я выбиваю всех в начале а финал и полуфинал играю с 5 лвл. где логика все правильно идет отсеивается слабый и идут дальше сильнейший. чем ближе к финалу тем сильней противник и в финале уже встретятся два сильнейших игрока а не топ-1 с топ-300))
  15. druzia - LIGAT сыграли игру я прохожу дальше. ahmd - verloin2 так и не явился если сегодня не будет буду считать что сдался.