Vladimir

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Vladimir last won the day on November 16 2020

Vladimir had the most liked content!

Community Reputation

-47 Очень плохой

About Vladimir

  • Rank
    Newbie

Personal Information

  • Hero class
    маг разума
  • Hero name
    Vladimir1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Clevik / Babajka 21:00 Киев (22:00 МСК) Вторник 20.03.2018 - этот интереснее)
  2. Матч Skorpion - ac12 1-0 и прохожу в следующий круг Сопернику спс за игру и удачи в реале
  3. Буду очень поздно не раньше 23ч и желательно перенести игру на четверг с 17-19 или пятницу с 17 до 22 Skorpion / CROC - ac12 19:30 Киев (20:30 МСК) Среда 14.03.2018
  4. Матч 1/32 Scorpion - DDD 1-0 Матч 1/16 Kvest - Babajka 0-1
  5. Не дожидаясь даты по согласию был произведён бой между Kvect и Biletik. Kvect побеждает и проходит дальше
  6. Ники Ваших Героев (текущий уровень): Vladimir(22) Skorpion(18) Kvect(19) Удобное время для игры: 16:00-19:00 (по Киеву) Удобные дни недели для игры: понедельник-воскресенье
  7. А что с игрой 3 дня не могу зайти и все молчат и чат не работает и турнир неизвестно когда закончится пора компенсацию выдавать
  8. Дальше проходит мой ак
  9. Ники ваших героев (текущий уровень)Vladimir1(17)Skorpion(14)Kvect(9) Удобное время с 17-00 до 22-00 Удобные дни все но бывают изменения с работой