Credo

Members
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Credo

  • Rank
    Adventurer
  1. Ники Ваших Героев в порядку их силы для Вас (а также текущий уровень): Crema (17), Credo (7) Удобное время для игры: 21:00-01:00 Удобные дни недели для игры: Понедельник-Пятница
  2. Ники Ваших Героев в порядку их силы для Вас (а также текущий уровень): Credo (6) Crema (13) Удобное время для игры: 18:00-01:00 Удобные дни недели для игры: Понедельник-Пятница
  3. TBOPELl - Credo / Infeno 21:30 Киев (22:30 МСК) Среда 14.03.2018 Credo vs Inferno : Credo WIN
  4. TBOPELl - Credo 21:00 Киев (22:00 МСК) Среда 14.03.2018 TBOPELl не явился.
  5. Ники Ваших Героев (текущий уровень): Crema(11), Credo(5) Удобное время для игры: 21:00-01:00(по Киеву) Удобные дни недели для игры: понедельник- воскресенье