Sign in to follow this  
Followers 0
  • entries
    5
  • comment
    1
  • views
    212

Изменения в прокачке существ

Поговорим чуть более глобально о существах, по моему мнению, в игре слишком скудная прокачка существ, им можно качать только спелы, ну и покупать шмотки, которые надеваются на героя, по моему маловато, к тому же существ после 5-ого уровня прокачивать довольно долго. 

Вывод: 

  1. Предлагаю уменьшить кол-во опыта, который требуется существам, что бы перейти на следующий уровень, допустим увеличивать его не в 2 раза при каждом новом уровне, а в 1.5 - 1.4, или оставить увеличение опыта в 2 раза, но сохранять за существом весь накопленный ранее опыт, т.е. допустим у нас есть существо 3-его уровня, и что бы перейти на 4-ый уровень, ему нужно 200 опыта, но поскольку существо 3-его уровня, это значит, что оно уже набрало 100 опыта, по этому получается следующее: 200 опыта нам нужно, 100 мы уже имеем и по этому нужно набрать всего 100 опыта, что бы перейти на следующий уровень.
  2. Так же предлагаю добавить возможности прокачки для существ, например: добавить возможность существам качать не только спелы, но и личные параметры, такие как жизнь, атака и мана, делаться это будет следующим образом: при повышении уровня существа у игрока будет выбор, прокачать спел, либо получить 3 поинта для прокачки характеристик существ (1поинт = +1 ед. жизни, 1поинт = + 1ед. атаки, 1поинт = + 5ед. маны, но для маны сделать ограничение, на нее можно потратить не более одного поинта на каждом уровне). 
  3. Добавить шмотки для существ, т.е. сделать отдельный раздел в магазине, где можно будет покупать шмот именно для существ, вот как я себе это представляю: разделить шмотки по классам существ и по уровню этих существ, для гуманоидов одни вещи, для нежити другие и т.д., а что касается классов, я имел ввиду, что для того, что бы надеть на существо вещь, оно должно быть определенного уровня, вот допустим: что бы надеть на существо вещь, которая добавляет ему + 10 к атаке, существо должно быть например 5-ого уровня, это сделано для того, что бы какой нибудь донатер, не нацепил на существо 1-ого уровня шмот, который поднял бы все его параметры на +100, слишком читерно получится по моему.

0


0 Comments


There are no comments to display.

Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Add a comment...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead